Enterrado
A corrente é decorrente
Do seu passado atormentado
Remendado em futuro descartado
Por uma boca sem dentes
Palavras sem sementes
Pensamentos descontentes
Escuridão e sofrimento
Sem canções, em desalento
Gelo seco, pé no esterco
Ressaca em um beco
Olho fechado
Pescoço para o machado
Quem lhe dera rir agora
Garganta mundo a fora
Tarde demais pra ir embora
Segue o mundo
Em buraco profundo
Enterrado