Epiderme

Quero em mim, subcutâneas

Todas as coisas que o mundo tem

A ebulição e o paradeiro

O estático e o vai e vem

Quero em mim, nas veias fervilhando

O solo, o barro, o verme

O sentimento, o beijo solar,

A luz do luar e das ondas o marulhar

Quero-os na epiderme