Do Jardineiro
Eu quis colher as pétalas desse soneto,
como se as colhesse aqui dentro de mim...
não sei se colherei só flores...mas, prometo
lhe fazer a única flor do meu jardim...
onde a poesia floresça (delicada)
em tenros versos de orvalhada primavera...
Que seja, todos os dias, despetalada
por beijos do beija-flor que (em mim) lhe espera!...
E que a cada amanhecer, refloresça
para ser beijada de versos novamente!
Enquanto eu lhe beije poeticamente
com o desejo do corpo e da cabeça...
E que, tal qual o poeta, o homem cresça
na poesia e no amor que ele sente.
16-03-2013