Beijo

O beijo é comunicação

É palavra com sabor

Falando de emoção

Num momento de ardor.

Tem beijo suave

Apenas um toque

Uma leve caricia

Que acho uma delicia

Tem aquele exigente

Que parece invasão

Demorado, quente

Cheio de paixão.

Tem beijo com gosto

De saudade, despedida,

Que deixa a alma ferida

E uma lágrima no rosto

Mas gosto mesmo é do beijo

Que chega sem avisar

Meio surpresa, meio roubado,

Faz o coração palpitar.

O beijo é arma eficaz

No jogo da sedução

Destrói qualquer defesa

Reacende a paixão.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 20/03/2007
Código do texto: T419307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.