Imigrante...

Será que és uma dessas aves que voam sob as nuvens

procurando um lugar para viver...sem achar um pouso certo

E o vento acaricia tuas asas que flutuam

em uma dança sensual

E tu imigras para outras terras chorando a dor de

Teus perdidos amores...

e cada voo é uma esperança em busca de tua metade...

… Apesar do que há em ti de infindo.

Quem sabe estarás tão perto deste céu

Azul onde minha alma cigana flutua em busca da tua...

sorvendo a minha solidão....