Amar o presente
Amar o presente
Receber, olhar e abrir o presente
Olhar para quem te deu com candura
Saber que o presente não é para sempre
O para sempre é o nada que se fará depois
Conhecer o lado bom do teu presente
O que ele representa e o melhor: é teu!
Acreditar na força da mensagem que emana dele
Pedir que ele permaneça sempre novo em novidades
Quem te deu é quem pode
Ele vai te dar outro presente
Agora, nesse exato momento
Dentro de um breve suspiro, sorria
Olha ele aí de novo, vivo, na tua mão
Pegue-o com carinho e não deixes quebrar
Essa linda caixinha de música chama-se vida
Esse presente é o único momento que importa
Ame-o, simples assim