Ironia

Vergonhosa é minha corrida

Ao desconhecido desejo

De estar nas lembranças

Dos que sempre sorriram com minha tristeza

Caindo de exausta desigualdade

A raça humana nunca teve tempo

De dar a casa que acomodaria

Todos esses falsos profetas

Que tem então de sangrarem arrependimentos

Nessas ruas trilhadas por passos prematuros

Os Ganhos são o verdadeiro caminho tirado da dor

E veja que essas lágrimas fizeram a correnteza

Que fará você atravessar essa cratera em sua esperança

E quando a solução do mistério

For arremessada de comida aos porcos

Seu desespero por liberdade vai fazê-lo quebrar a crença da convivência

Conquiste a questão

E a nova ilusão te aprisionará pela individualidade que escolheu seguir...

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 17/03/2013
Código do texto: T4193007
Classificação de conteúdo: seguro