Planeta Marte
Eu não sei se foi um sonho
Ou um desejo de sonhar
Nem mesmo tenho a certeza se nele estou
Sei que eu não quero dele voltar...
Mas sonhei...
que em Marte eu encontrava
um "ser adorável e diferente"
Especial, não, não era um anjo,
era algo " que modificava
todo o sofrimento da minha alma
De verdade...
Esse ser lindo "enchia-me" de esperanças
As lágrimas... As transformava em pétalas!
Me disseram
que o amor mora nas estrelas
e passeia ao LUAR ...
Mas estou bastante desconfiada,
De que ele mora mesmo
é no PLANETA MARTE!
http://youtu.be/MPvS0g2papI
Nocturno - Chopin