Esse olhar

Fiquei tentando decifrar este olhar.

Onde estava seu pensamento nesta hora?

Será que estava a imaginar como faria pra acabar com tudo

aquilo que já não existia dentro de você?

Ou vagava perdido esse olhar que por tantos anos me fascinou?

Que mágoas guardava esse olhar?

Que mágoas que não foi possível tirar do coração porque tudo

já havia se petrificado?

Por um minuto apenas achei que era triste esse olhar,

mas já não sei o que pensar.

É indecifrável para mim, pois você foi sempre uma incógnita,

uma grande interrogação.

Tudo enterrado num olhar vago e distante. Num coração aberto

para tantos, mas fechado para mim.

Ethel
Enviado por Ethel em 17/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4192689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.