Visões
Visões
Visões noturnas nas águas
De ilusões na distância
Pulsando no silêncio e hora
Tudo na solidão sem tom
Nas entranhas da alma caladas.
O chão úmido e sígníco
Sente a sede no tangível
Nos beirais do rio longo
A inundar os sonhos das estrelas.
IáraPacini