SoLiDãO
Faz dias que ando assim
Vazio
Sem inspiração
Sem motivação
Não como
Não bebo
Não quero viver
Não tenho esperança
Prefiro morrer
Mais a morte não quer chegar
As horas não querem passar
Ninguém quer contribuir
E a solidão é a única quer me deixar
Ela a malvada
A teimosa
Insiste
Mesmo não querendo sua companhia
Ela me cerca e me envolve
Toma minhas decisões
Toma minha alegria
Tudo quer possuir
Como paixão obsessiva
Leva tudo de mim
Me aprisiona em suas teias
Não tenho forças....
Não consigo fugir.