TEU OLHAR
Quando me olhas assim candidamente
Com esse olhar tão belo e sedutor
Os meus olhos brilham alegremente
E meu coração se enche de amor
Enquanto me olhares com esse encanto
E segurares minha mão com essa firmeza
Em nossa vida nunca haverá pranto
E nossos dias serão fartos de beleza
Porém se um dia me negares o teu olhar
E não mais sentir o calor das tuas mãos
Me perderei sem saber por onde andar
E então, sem rumo, seguirei a solidão