Um estranho em minha vida
Quem é este?
Que diz me amar,
que comigo quer estar,
e ao meu lado para sempre quer ficar.
Quem é este?
Que ensiste de mim cuidar,
Que toda noite comigo vem deitar.
Quem é este?
Que me segurou,
Pelos braços do matrimônio me amarrou.
Quem é este?
que o futuro não planeja,
E tudo o que quer,
é que eu corteja.
Quero planejar,
Quero sonhar,
E num belo despertar, o sonho realizar.
Quem é este?
Que comigo não sonha,
Nem planeja,
Tudo espera que aconteça,
sem de nada ter certeza.
Como realizar o que não sonhou?
Como conquistar o que não planejou?
Quem é este?
Que sozinha me deixa sonhar,
Que em meus sonhos quer entrar,
Que só me deixa, divagar.
Onde está a química,
Que os caminhos faz cruzar,
Que nos faz juntos querer estar,
Onde esta?
Quem é este?
Que aqui está,
e que veio para ficar.
QUEM É ESTE?
Este é o tempo implacável com os relacionamentos.
O qual driblamos, até sermos vencidos pelo cansaço.