BIG-BANG E O TEMPO COMEÇA A CORRER...
Big Bang e o tempo começa a correr...
Você me mostra que o tempo escorre entre meus dedos
E eu aqui parado com meus receios e medos
Você me lembra quanto tempo eu perdi
Você me diz quanto tempo eu tenho
E me mostra o que senti quanto eu vivi
Os ponteiros vão passando na velocidade da luz
Todo esse tempo eu carrego a minha cruz
Você me mostra que não sou tão jovem assim
Que o tempo foi cruel para mim
O tempo tempera meu corpo
Para Cronos consumir
Meu corpo cansado e morto
Que cai no porvir
Já não sinto o gosto
Você me mostra, quanto tempo eu não vivi
Só espero o momento da existência sumir
Culpa sua!!! Com seus movimentos frios
Seu corpo metálico. Frio relógio.
22:30h dia 16mar13.