PALAVRAS MELADAS
 
No fundo do coração.
Produzo mel em forma de palavras.
Mansamente vens e te alimentas.
Formando versos com palavras meladas.
 
Palavras de amor derretidas.
Lambuzadas com puro mel.
Letrinhas informes apaixonadas.
Que nos transportam ao céu.
 
Ai que melados mais gostosos!
Bom ler teus versos lindos.
Olho de sogra, brigadeiro, choquito.
Batom e de coco beijinhos.
 
Bolo de milho e de fubá.
De chocolate, batata doce.
Misturados com caramelo.
Que me dão água na boca.
 
Versos que me alimentam.
Fazem-me prosseguir.
Quando me manda milhões de beijos.
Mando bilhões para ti.
 
Assim que a gente se ama.
Trocando versos e palavras.
Até mesmo falando de amor.
Fazemos de recheio goiabada.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 16/03/2013
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T4192533
Classificação de conteúdo: seguro