CARTA AOS POETAS

Meus caros poetas,

rogo-vos pois irmãos

pela divina compaixão de Deus que

ao gozardes da intimidade de São Inspiratio ou

Santo dos poetas inspirados,como queiram

Apresenteis minha oração.

Sou um pobre miserável

Antes são, agora moribundo

Coisas que eram importantes

hoje não mais são.

Durmo acordado

compro sonhos que alguém vende

vejo flores brotando das pedras

chuva parindo gotas

imagens que ninguém entende.

O isolamento é angustiante

quero ver o que os outros veem.

Se com essas palavras ninguém se ofende

intercedeis por mim.

ELE os ouvirá, me deixará em paz

me liberando desse modus vivendi.

Iris Rago
Enviado por Iris Rago em 16/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4192491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.