Desvios

Palavras desconectadas

de lábios trêmulos

voam como mariposa

em busca de luz.

Diante do vento

perde se num labirinto,

e num desvio desalinhado

deseja ser borboleta.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 16/03/2013
Código do texto: T4192464
Classificação de conteúdo: seguro