Você de novo...

Você de novo

a invadir

Meus pensamentos.

Você de novo

A tumultuar

meus sonhos.

Você de novo

que tantas vezes

expulsei

das minhas fantasias.

Que isolei

dos meus dias.

Que imunizei

na febre indefinível

da minha paixão.

Você de novo

nas pétalas sensíveis

de uma rosa.

Participando ativamente

das minhas angustias.

Dos meus tormentos.

dos desesperos,

da minha alma.

Você de novo

Nas gotas transparentes

do orvalho que escorregão

e caem.

Se fundindo a terra

com ranhuras, ressequidas.

Você de novo

Participando perseverante

na minha vida.

Confusa, perdida,

distorcida.

Você de novo

nos meus passos,

nas sinfonias vadias

dos pássaros.

Você de novo

Nas minhas entranhas.

Nas minhas lagrimas.

Em fim...

Você de novo

Na minha VIDA...

Nilópolis, 07/01/1997.