Pingo , chuvisco , tempestade e um sol

Eu não entendo muito bem a poética das coisas,

Mas como casamento de raposa

Estamos lá abrindo um sorriso,

Sendo o pote no fim do arco-íris ,

Abraçando as gotas do fluidos positivos

Para sermos chuva.

Somos como as estações

Nada muito definidas,

Temos a liberdade como propriedade

E de posse calor em madeira verde.

Gira mundo , gira vida

Vai pelos fios , vai pelas rimas

A verdade de sermos ciclos

Condensados em poesia.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 16/03/2013
Código do texto: T4192299
Classificação de conteúdo: seguro