Espaço

Espaço

Estou sem espaço,

O que faço?

Espero, entro em

Compasso.

Abro os braços,

Empurro.

Ganho um abraço

De tamanduá.

Pulo,

Abro os braços,

O abraço,

Desaperto.

Respiro,

Procuro espaço.

Multidão que

Sufoca,

Aperta e, insuficiente

O meu braço

Não me liberta.

Espremido... Contido

Sem espaço

Fico

Deprimido...

BNandú 16/03/2013

BNandú
Enviado por BNandú em 16/03/2013
Código do texto: T4192263
Classificação de conteúdo: seguro