SEM ILUSÕES

Quando o poema não toca,
calam-se os sons da harpa.
O vento petrifica-se,
as nuvens escondem o luar.
Os versos, tristes, emudecem.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/03/2013
Código do texto: T4192176
Classificação de conteúdo: seguro