PLÁTANOS

Os plátanos ao vento
frondes coloridas
flutuação breve
de coisas leves.

Folhas amarelas.

Plátanos e plátanos
estendem-se longe
mesmo com cores
numa incolor solitude!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/03/2013
Código do texto: T4192160
Classificação de conteúdo: seguro