_ Mergulho _

Sonhei que tu eras

Uma linda princesa,

De infinda beleza,

Qual a primavera!

Minh’alma paquera

Tu’alma ardorosa,

Tão bela e cheirosa!...

Mergulho em tuas tranças,

Cheio de esperança,

Nessa atmosfera!

Oh, doce princesa:

Tu és tão formosa,

Gatinha gostosa,

De infinda nobreza!

‘Stou apaixonado,

Tão alucinado —,

Teu néctar a sugar!...

De tanto te amar,

Me afogo a afagar,

Nessas profundezas!

Mergulho em teus seios,

No meio das águas,

E enxugo tuas mágoas,

Por onde passeio!...

E em teus lindos seios,

Eu faço um carinho,

Tal qual passarinho,

Num voo delirante,

(Bem mais que excitante),

Em teus devaneios!

Que sonho mais lindo,

Co’a linda donzela,

Tal qual Cinderela,

Co’os olhos luzindo,

Qual sol colorindo!...

Deitamos na relva,

No meio da selva,

Vendo a cachoeira,

Cheia de aroeira...

E abraços infindos!!...

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 16/03/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4192120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.