ALMA

ALMA

Alma como tu és?

Branca ou encarnada?

Gelada ou quente?

Tens clarão de luz?

Sem clarão e sem luz?

Invisível?

Voas ou caminhas?

Sentes dores?

És grande ou pequena?

Como será que tu és?

Acho que você é como o vento

Invisível mas o sentimos

Rápida igual à luz

E suave igual ao algodão

E leve igual à fumaça

Mistérios da vida

Salve as almas!

Alma amada

Alma querida

Fica comigo sempre

Alma amiga

Antônio Lima

-02-03-2013.

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/03/2013
Código do texto: T4192115
Classificação de conteúdo: seguro