Cada vez mais
O céu faz cair a chuva lá fora,
e ela acontece calmamente,
continuamente,
e os seus sonhos
continuam em minha mente.
A tarde me faz cair em pensamentos,
e eles me levam em passeio,
devaneios,
e sua beleza,
segue me partindo ao meio.
O dia se faz nascer,
e seu louco desejo de ser mais ainda,
a mais linda.
E eu apenas lhe digo,
basta você acordar, e sua lindeza não finda.