SEGUINDO A SETA
No palco do mundo a gente improvisa
durante a primeira apresentação,
porque, se o ensaio da vida é a vida,
é definitiva cada decisão.
Às vezes a gente vem seguindo a seta
com todo o cuidado e com medo de errar,
e, quando se chega bem perto da meta,
a linha se rompe pra recomeçar.
A gente depara com a encruzilhada,
e não sabe bem que caminho seguir:
vai contra-corrente, vem na enxurrada;
na volta do barco, deixou de cumprir.
Acaba que a gente, uma hora se cansa
de tanto perder ou lutar por lutar,
e eis que de repente a vida recomeça
quando a gente pensa que vai terminar.