MULHER
Vamos em frente...
Sem luta não tem graça!
É dar asas pra desgraça...
É se fazer de infeliz!
Vamos em frente...
Sonhando pois é de graça,
brincando com as nuvens,
mostrando que temos raça.
Vamos em frente...
Voar sobre os jardins,
tocar de leve as planicies,
energizar juntando os afins.
Vamos em frente...
Atrás daquela batida perfeita
pulando àquelas pedrinhas
mostrando do que somos feitas