MENTIRA QUASE VERDADEIRA
Você, tenho que confessar,
Faz-me rir e muito.
Talvez seja essa mesma
a sua linha, o seu intuito!
Levando a vida na brincadeira
sempre encostada nas pessoas
maltratando quem não devia
espalhando muita agressão à toa
Já cansei de tentar ajudar
sei que nem mesmo sou ouvida
você nem quer mesmo saber
vou observar essa vida sendo vivida
(Dedicada a uma pessoa bem aplicada na mentira...)
(Dedicada a uma pessoa bem aplicada na mentira...)