MEU PAI ETERNO
Muito difícil escrever sobre ti;
Que palavras vêm do coração,
Onde a minha razão já a perdi,
Ao qual não escondo a emoção.
As lágrimas escorrem pelo rosto,
Demonstrando todo meu carinho,
Que um dia vai ter tanto desgosto,
E ai, eu ficarei tão triste e sozinho!
Sei que dos meus olhos vais partir;
Já eu uma enorme saudade irei sentir,
Quando ver que deixaste de sorrir,
Um dia na terra que te há-de cobrir!
No meu coração vais permanecer;
Mesmo com este meu triste viver,
Encontrarei em ti a força pra vencer,
E nesta vida jamais te vou esquecer!