O amor em verso e flor
Entre pétalas e espinhos
Compus nosso destino
E nos caminhos parados
exalei um forte odor de vida.
Quem plantou cactos
Esperava e brotou flor
A alma áspera, o coração
trepidou ao sentir sua
Veia.
Imaginei folhas suaves
Como se teu rosto fossem
Deitado, tato a tato
Descobri seu medo
Os espelhos quebrados
Quem me dera ter coragem !
Juro jamais jogar jasmins
sobre o jazigo
insepulto.
Rosas e metáforas
São promessas de amor
Te dei um canavial de
Delírios, o rosal se quebrou.
O sal das nossas salivas
No céu se cravou
És a pétala da minha sina
O amor em verso e flor.