Um jeito estranho . . .
as pessoas saem à ruas
dirigindo os seus
veículos ou mesmo caminhando
e se movimentam
como se o mundo fosse
só delas
é esse jeito estranho
possessivo egoístico
das pessoas
que nunca irei entender
é preciso amar os viventes
como se cada transeunte
fosse um ente nosso.
160313
(Leandroderecife)