A CHUVA

A chuva cai,chove

lá fora,mas aqui

dentro também

cai, alaga,deságua.

desfamiliariza, os

despossuídos se

despossui.

A chuva cai,vai

caindo ao seu

natural.

Chuva fina ou

grossa é ela é

o frescor e vigor

da vida.

A chuva leva,leva

vidas que podiam

estar aqui,chuvas

que apenas caem

porque tem que

cair seja lá ou aqui.

Edifícios resistentes

a chuva bate e não

sentem.

As choupanas se

derretem,riqueza e

pobreza, a chuva

cai onde tem que

cair.

Escasseia ,intensifica,

deságua,enxágua,

a chuva faz parte

da vida.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/03/2013
Código do texto: T4191563
Classificação de conteúdo: seguro