Benvinda . . .
Nunca afaguei os teus cabelos
Nunca senti o teu corpo, ainda
Nem os teus olhos pude vê-los
Só sei que eu te sinto benvinda
Não provei da tua boca, o mel
Nem senti o calor do teu abraço
Não sei se és meu inferno ou céu
Só sei que me alivias o cansaço
Roubas de mim os pensamentos
Assaltas de mim, a imaginação
Ainda não vivi teus momentos
Só sei que te sinto no coração
Invades os versos que eu faço
Me remetes ao gosto da maçã
Tu mudas o rumo que eu traço
Faz-me crer num melhor amanhã.
Sejas BENVINDA.