Sensação de liberdade
Sensação de liberdade
rumo ao infinito
naquele momento
Uma hora, minutos
não importa
aquele dia é meu
Debaixo dos meus
pés sinto as ondas
o céu sem nuvens
O astro rei
se faz presente
a brisa toca meu rosto
O céu guarda segredos
a paz .quietude
da alma
Nada se compara
a tanta beleza
viajar no mar
Ser livre
ir de encontro
ao infinito