BAR, BEBIDA E BÊBADO

"A VISÃO DUPLA, DUPLOS SENTIDOS

PERNAS BAMBAS, PASSOS CURTOS

MÃOS TREMULAS QUE TEIMAM A LUTAR

O MUNDO GIRANDO SEM SAIR DO LUGAR"

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 16/03/2013
Código do texto: T4191336
Classificação de conteúdo: seguro