SE – ANDANÇAS NA ALMA

SE – ANDANÇAS NA ALMA

Como é boa a alma livre a voar,

Poder na água apenas relaxar.

Saber que não sou melhor que o feijão

Que brota quando cai no fértil chão.

Feijão que nunca será um girassol

Mas que da graças e vira alimento ao sol.

Sonha com tantas coisas bestas

Que encheriam muitas cestas.

Mas sou um humilde feijão

Que está largado neste chão.

Aproveitando tudo dentro do possível,

Pois para muitos estar aqui seria impossível.

André Zanarella 14-03-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/03/2013
Código do texto: T4191283
Classificação de conteúdo: seguro