Eu Que Não Sou Doido
Eles não me querem por perto
Dizem que tenho um grande defeito
Mas se eu fosse um idiota completo
Com certeza eu seria aceito
Sociedade patética que engole
tudo que a mídia defeca
Eu que não sou doido
pra fazer parte dessa merda