FANTASMAS...
Fantasmas envoltos em mistérios
Surgem na estrada deserta
Eles vão cercando as passagens
(e as boas risadas que poderiam ser dadas
realmente não acontecem).
Os pensamentos se atordoam
Frente ao que é misterioso, enigmático...
Os fantasmas vêm e depois vão embora
Mas entre uma condição e outra
Surge o tempo da demora.
Nesse período, a felicidade fica distante
O sorriso pouco desponta nos lábios
O amor passa na linha do horizonte
Tão longe, tão inacessível
Que até os olhos se cansam
De querer acompanhar.
Mas passa o tempo da demora
E quando ele se vai totalmente,
O coração recomeça a palpitar
Os sonhos começam a brotar
Tudo à nossa volta deseja cantar
E a vida consegue continuar...
Glaucia Ribeiro (15/3/2013)