SOLTANDO A VOZ

Percorro os sombrios desatinos

Levo meu canto de flor e cheiro

Aos inabitáveis corações clandestinos

Onde habitam os secretos anseios.

Caminho entre estrelas e astros

Suspensa em versos viris

Enluarada de sonhos castos

Nos sorrisos dos sóis primaveris.

Vagueio entre risos e prantos

Nas asas da fulgaz ilusão

Perdida me encontro no encanto

Da magica luz da emoção.

E quando eu soltar essa voz

Acredite vou ser verdadeira

Gritarei por tudo e por nós

Com toda a força seresteira.