Sou a Puta!
Sou a puta, desmedida
Pra você, pra quem quiser,
Sou apenas a medida,
Sou menina, sou mulher
Sem sentido, sou vaidade
Sou apenas quem quiser
Sou mentira,a beldade
Meretriz sou a verdade
Sou mulher por um momento,
Sou a fêmea, seu tormento,
Sou a mãe seu pensamento,
Sou a filha sou tormento.
Sou o céu o firmamento.
Sou o vinho,o prosseco
Sou o gelo, gelo seco
Na janela sou o vento
Sou o frio que te arrasa
Sou o deus o seu demônio
Sou a paz, desassossego,
Sou matéria, o desapego
Sou a tua transparência
Sou a tua consciência,