pensando.jpg
 
Mente
 
Digital cerebral...
traço inconfundível do racional.
Diversidades, sem enlace em hereditariedades.
 
Se existe aceleramento de pensamento,
asas ao entendimento... dando agilidade e sensatez,
às atividades... reflexiva, cognitiva e afetiva.
 
As brilhantes... facilitam nossas vidas
trazendo evoluções...
Aplainando caminhos às nossas ações.
São luzes que transpõem o intransponível...
 decifram e dão forma ao invisível.
 
 Grandeza de  riscos...
quando a privilegiada,
age de forma mal-intencionada
 
Se houver escambo...
Das:  mal-intencionadas,
medíocres e imorais.
Pelas excepcionais e geniais.
Mundo liberto do porvir incerto.
 
 
                                      Abraão Leite Sampaio

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_


POEMA PUBLICADO NO LIVRO

capanova97.jpg