Vaidade

Não.

Eu não mudei nada.

Podes crê,

amor e sexo

pra mim

é relação de poder.

Não admito piedades

transmutar verdades

transformar fraco em forte

é coisa pra cristão

meu caro,

sem reticências

meu coração é pagão.

O inferno

é que eu acho uma merda

não poder manter meu braço

por cima nessa queda

e, não se comova

se pareço lerda pra reagir

é só o custo de admitir que perdi.

Apenas, não se detenha

você não me conhece

mas, convenha

Se fosse a espada na minha mão

ou na minha mira seu coração

não haveria hesitação

Não se negue a vitória

nem adianta negar

não conte outra história

teu prazer foi explícito

ao ver minha coluna vergar

Faça o que for preciso

sem remorso

saiba que,

eu não pensaria

em meus, teus, ou nossos

nem restaria inteira

nenhuma juntura

entre seus ossos!

Bárbara luiza Magalhães
Enviado por Bárbara luiza Magalhães em 15/03/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4190901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.