PROFESSORA
O DIA DE HOJE VALEU A PENA !!
A reunião ...
Os abraços dados ...
As palavras ditas ...
O tempo lembrado ...
O olhar molhado pela emoção...
Pegadas deixadas pelo caminho,
Num caminhar com sorrisos,
Histórias, desenhos,
Pinturas - imaginação!
Nem água, nem vento
Apagam as marcas do encantamento!
Essa é a minha profissão!! (E diria : confissão!)
Elenize 25 / 02 / 2013