Instante

Instante

Um olhar,

um pensamento,

um gesto.

Uma cor,

um sonho,

um abraço.

Um nome,

uma palavra,

um sorriso.

Uma foto,

um afago,

um instante.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 15/03/2013
Código do texto: T4190828
Classificação de conteúdo: seguro