OLHOS EM TONS DE CINZA
Observo
Vejo nos olhares
tantos mundos
Tensos
apressados
ansiosos ...
Ah, esses olhos vagantes!
Poderia algum ser
fascinante
Tento olhar com mais
delicadeza
Mas
não me permitem
tudo passa rápido
Nas íris não captáveis
o meu olho
segue
perscrutando
em tentativas vãs...