TE OCUPARIA

Vivo um permanente estado alterado
de consciência.
Uma indecência!
Entre a mente e o último estado,
nenhuma paciência,
apenas demência.

Rejeito tudo em que sou contestado,
cito a ciência,
refiro experiência.
Nego qualquer suspeita de pecado.
Lá onde estou, te queria.
Ficasse, então, comigo, na loucura.
Não sei como tudo seria.
Talvez a lua ou a noite escura.

Por certo, sempre haveria
uma nova emoção, um espanto
de vida e a cada novo dia
meu amor te ocupando por todo canto.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4190782
Classificação de conteúdo: seguro