Lágrima do amor
Ela insisti em sair
Nem se quer retornar...
Se enche,
Mas não cai!!!
Dizem que ela é espelho da alma,
Reflexo do coração,
O grito da decepção.
Tem uns que descreve como emoção,
Outros, como fraqueza.
És confidente da face,
Amigo incomum da solidão,
Irmão da alegria,
Filho da tristeza,
Alívio da saudade,
Lembrança dos apaixonados.
Na composição dos poetas, ‘ela’ dita a rima.
Terapia para dores, como esquecimento abstrai.
Tem horas, que estamos mais suscetíveis à ela.
Certas vezes, nos fazemos de fortes
Por pura vergonha de mostrar o quanto somos humanos,
Mas daí, quando aliada ao amor...
Nos deixam escravizados...
Para essas duas forças não há medida,
Mas tens nomes,
Lágrima!!!
E o amor...
Infinito como o céu,
Eterna moradia dos amantes,
Estímulo da vida.
Com eles, os corações partilham das dores e das alegrias.
Amar é lembrar sempre,
Perdoar sem merecer,
É um encontro sem esperar,
Um suspiro novo a cada amanhecer
É uma alegria descabida,
Mas também um entristecer
Duas forças únicas,
Que só quem possuem sentimentos verdadeiros
É capaz de conter...