Constante

Há poesia do começo

Em meio ao desconhecido

Levante com ânimo cabido

Dificuldades? Desconheço...

Há poesia no caminho

Lembrada pelo cancioneiro

Em prosa - verso - parte - inteiro

Leves entraves? Com jeitinho...

Há poesia na batalha

Suor na fronte, mentes à luta

Acusa a inteligência astuta

Grandes problemas? Uma medalha...

Há poesia no declínio

Em queda franca, atrasado

Destombo do passo alado

Ocasos graves? Soldado exímio...

Em toda observação

Inteligente ou perspicaz

Engloba contos, som voraz

Maior poesia? A conclusão!

;)