RENOVAÇÃO
Que fazes da vida,
Se já não te entregas,
Se tu só carregas
A desilusão?
Se já não caminhas
Nem olhas pra frente,
Não Vês o nascente,
Do sol o clarão!
Se não acreditas
Na força da lida,
Que fazes da vida,
Da fé, da paixão?
Se já não importa
Quem te bate à porta,
Querendo pedir
Um pedaço de pão!
Que fazes da vida
Se, indiferente,
Tu segues, somente,
O teu coração?
Revê os teus laços...
Os teus embaraços...
E, assim, tua alma
Ouvirá a razão!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 15/03/2013