Trocadilho
Mais um dia se prescreve,
uma noite para sonhar.
Não sabemos a quem se deve
o que não mais vai voltar.
O passado é um desconto
porque a vida diminuiu.
Aquilo que já está pronto
e tudo o que já partiu.
Ninguém sabe onde ficou,
o passado já não vive.
Quem sabe se o vento levou
os sonhos que já tive.
Deixa sinais esta estrada,
mas a lembrança ficou.
A mente empoeirada,
tanta coisa já lembrou.
Quando vejo já passou,
foi tudo tão breve.
Ninguém reparou
que tudo se prescreve.